Саратовский форум

Новости, общение, обсуждения, советы, сайты





Форум саратова - саратовский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Отношения между людьми » как далеко в сексе можно зайти


как далеко в сексе можно зайти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Буду очень признателен, если поделитесь своими соображениями)
Вот например, встречаются люди года 3 (каждый случай сугубо индивидуален)... К этому времени хорошо знают друг-друга...
Ну согласитесь, обычный секс должен уже приесться, и вот тогда наступает время осуществления тайных желаний... Люди начинают экспериментировать... Только у одних эти эксперименты не заходят дальше использования наручников, другие становятся постоянными клиентами сексшопов, третьи готовы задействовать в процессе 3-х (4-х, 5-х) лиц. Короче, фантазия человеческая безгранична...
На что хотели бы или согласились пойти Вы, и как Вы к этому относитесь????

0

2

Садо-мазо, на мой взгляд, это конечно извращение, но после 4-5 лет брака, думаю, что было бы не плохо разнообразить секс, чтобы скучно не было. Например, в лифте или на работе. Пикантно, экстремально и не надо деньги на секс-игрушки выкидывать.
А вот позвать 3-им какого-нибудь мужика я бы жене не разрешил. Ревность меня задушит даже после 50 лет брака!

0

3

хаха, интересную тему затронули.
Я слышала о всевозможных извращениях в сексе. Но, конечно же среди увлекающихся этим никто не считает себя извращенцем.
свинг.. и так далее, это так... легкая  форма. Садо-мазо, тоже не самое страшное.
А вот например капрофилия, секс с животными и так далее, удушение при половом акте, вот это уже ни в какие рамки не годится. Разве это не мерзко? Я молчу до чего дошли наши браться азиаты в этих извращениях.
К сожалению не могу признаться в том что испытываю неоднозначные чувства ко всему подобному. Это очень интересует меня как теория, не знаю почему, но наблюдать подобное или приметь в собственной жизни, весьма и весьма буду благодарна тому что среди моих сексуальных партнеров не окажется поклонников подобного.
Ничего кроме традиционного...
Конечно я имею ввиду и минет тоже, не является для меня чем-то привлекательным или возможным. Это отвратительно, как и другие вариации.
сугубо женское мнение. ^_~

0

4

hone onna, довольно, ханжеское отношение к сексу, даже для теоретика. Тоже размышление о мерзости удушения во время полового акта представляется не до конца освещенным, ибо порой используется не для того, чтобы один почувствовал себя жертвой, а просто для усиления оргазменных ощущений.

0

5

По-моему допустимо всё, что принесёт радость обоим. Если что-то не нравится - откажись, а ежели оба-вместе и с удовольствием - почему нет?

0

6

Извращение - вообще понятие сильно растяжимое. Так же, как и понятие о нормальности у каждого свое. Если обоим нравится что-то, на взгляд большинства, нетрадиционное, то я не буду считать это извращением. Они же никому ничего не навязывают, никого не заставляют. Извращение - это когда кто-то один против) если оба "за", то это нормально)

0


Вы здесь » Форум саратова - саратовский форум! » Отношения между людьми » как далеко в сексе можно зайти