Саратовский форум

Новости, общение, обсуждения, советы, сайты





Форум саратова - саратовский форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СНЫ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А кто нибудь видел вещие сны?

0

2

Да, я видела! К сожалению, не очень приятный.
Приснилось, что случилось что-то плохое с преподавателем, с которым складывалась замечательная работа.
Что именно, я так и не поняла, но снилось как он пытался что-то донести до нас. Что-то вроде наставления.
И вот сон оказался вещим. Преподаватель долго не появлялся, а потом нам сообщили, что он в больнице не в лучшем состоянии.
Сейчас вроде ему лучше, так что надеюсь, все обойдется))

0

3

Мне иногда сняться сны предупреждения!

0

4

было дело... даже несколько..

сначала в детстве. тогда у нас еще была собака (доберман) Приснилось, что мама, сестра и я возвращаемся домой, а собаки нет.. и папа говорит, что она убежала... где-то через неделю так и случилось.. мы вернулись от бабушки тогда.. Собаки нашей не оказалось.. Отец сказал, что на прогулке она сорвалась с поводка, когда рядом взорвалась петарда..

Потом в 7-ом классе.. приснилось, как иду по школьному коридору среди одноклассников, затем чувствую острую боль в колене, добираюсь до мед кабинета, и мне там выдают костыли.. в том же году я ездила в санаторий, там заметила легкую боль в колене. когда вернулась в школу в марте, я уже не могла приседать на больную ногу... летом лечилась, вроде как помогло.. но в 8-ом классе пришлось ложиться на операцию.

сейчас тоже бывают вещие сны, но стараюсь на них не заморачиваться.. только лишние переживания вызывают.. а иногда так..  какие-нибудь мелочи из сна совпадают с реальностью.

еще нечто непонятное, бывает, снится.. но это не совсем вещие сны, мне кажется. Обычно это сны, в которых за мной кто-то гонится или пытается убить, или даже убивает.. а через неделю я встречаю этого человека на улице..

0

5

да, видел, и не один раз!!!
сам очень интересуюсь этой темой)
один раз мне приснилась знакомая, которую не видел около 3 лет (или даже больше).
На следующий день мы ехали в одной маршрутке!!!
но это только один из вещих снов, которых было несколько)
и, надеюсь, ещё будут)

0

6

Сон 1.

Мне было лет 9. Мне приснился странный и страшный сон. Мы с мамой гуляли недалеко от дома. Вдруг я заметила белые фигуры, приближающися к нам. Первое, что пришло в голову - призраки. Они подошли ближе и один из них без всяких слов начал душить маму. Я испугалась и ударила его по голове. Очень яркое воспоминание: я была уверена, что из этого ничего не выйдет, ведь он призрак, а, значит, рука просто пройдет сквозь него. Но я почувствовала соприкосновение с твердым и проснулась. Примерно через полгода у мамы случился сильнейший за все время приступ астматического бронхита, ее буквально вытащили с того света. А для меня до сих пор загадка, совпадение ли это...
Сон 2.

Произошло это в 2000 году. Мне приснился настолько реальный сон, что я до сих пор не могу его забыть. Все виделось в красно-оранжево-черном цвете. Будто-бы я беременна. Инопланетяне (я знала, что это именно они и видела их смутные черные силуэты на красно-оранжевом фоне) уносят моего неродившегося ребенка, т.е. они как бы сделали мне какой-то энергетический аборт. Боли не было, только досада, что меня использовали, как суррогатную мать. Проснулась с неприятным ощущением потери. Через месяц выяснилось, что я беременна. Оставить ребенка не могла из-за полнейшей жизненной неустроенности - снимаем втроем (я, муж, сын) крохотную однокомнатную квартирку без перспектив на собственное жилье. Пришлось сделать аборт. Переживала, до сих пор испытываю чувство, что у меня отобрали ребенка инопланетяне.
Оба сна можно отнести к категории вещих. Т.е. те, которые предвосхищают, предсказывают произошедшие позднее события.
Какова их природа, это сон, или что-то другое?
Любой сон - деятельность духа. Тело мирно спит, а душа не дремлет:). А вот чем она занимается в это время – возможны разные варианты. Если человек не помнит, что ему снилось, говорит только о том, что он не воспринимает собственные ночные приключения.
Во сне человек может находиться в смоделированном им самим пространстве, путешествовать в другие пространства (т.н. астральные путешествия), а также воспринимать и вступать в контакт с другими сущностями, невидимыми в нашем материальном мире.
На события, происходящие в смоделированном пространстве (наиболее распространенная категория снов – то, что мы видим каждую ночь) влияет содержимое подсознания человека, его энергоинформационного поля (ауры), общение и деятельность. Подсознание создает сны из наиболее актуального материала. Во сне могут решаться проблемы, задачи. Происходит получение информации на энергоинформационном уровне. Иногда полученная таким образом информация настойчиво передается сознанию. Это одна из разновидностей вещего сна. Еще бывают повторяющиеся сны, часто с неприятным, разрушительным сюжетом. Таким образом передается предупреждение сознанию. Внимание!!! Опасность. Предпринимай действия!
Очень эффективно работать со своими снами. После тренировок это можно делать прямо во сне. А вначале – вспоминая неприятный сон сразу после просыпания, или днем, расслабившись. Таким образом мы контактируем непосредственно с материалом, полученным в интуитивном режиме, на языке подсознания. Об этом ниже.
Астральные путешествия осуществляются с помощью выхода из тела и перемещения в другое пространство. Пример такого сна был в Встрече с ангелом-хранителем.
Общение с реальными сущностями тоже происходит при выходе из тела, иначе человек бы никого не воспринял. Он их «видит» духовным восприятием. Но человек никуда не путешествует. События развиваются в том же месте, где он существует, но в другом диапазоне восприятия, или другом измерении. Такие контакты часто пугают. Я считаю, что это вызвано незнакомыми вибрациями. Которые воспринимаются как опасные. Если настроиться на принятие происходящего, страх успокаивается. Ощущение, что боится тело. Дух может с этим справиться, и принять участие в происходящем, повлиять на него.
Первый сон относится именно к последней категории. Контакт с реальными сущностями. Как я это определяю? У меня критерий – собственные ощущения. Я воспроизвожу картину сна и вступаю в контакт с персонажами. Это возможно,т.к. все происходящее существует в энергоинформационном пространстве здесь и сейчас. Если во сне действовали реальные сущности, я их воспринимаю как живые существа. Если это только образы, то ощущение как от персонажей фильма. Дальше я привожу свое описание непосредственной работы по восприятию первого сна.
"Первое, что хочу сказать - когда я читаю описание "призраков" - у меня возникает такое состояние "мурашки по всему телу и волоски дыбом встают". Из своего опыта я знаю, что ТАК я реагирую на контакт с реальными, живыми, сущностями, являющимися в астральном виде. Тело пугается. Наверное, похожая реакция на опасность у котов - когда они спину выгибают и шипят. Значит, это не просто сон.
Похоже на реальное нападение с целью нанести вред. Когда я у них спрашиваю, они отвечают, что присланы убить. Как роботы. У них нет эмоций, только задание. Раз ты это увидела в своем сне, значит, вошла с ними в резонанс. Поэтому твои действия были для них также реальностью. Я думаю, что своим ударом ты сбила их настройку на цель. Все действия в снах, особенно в таких реалистичных, соответствуют событиям в жизни. Не буквально, по смыслу. Можно настроить себя так, что плохие события в снах тут же изменяешь, улучшаешь - и это проявляется в жизни. Я знаю такие примеры. Значит, и твой сон полностью отразился в реальной жизни. И ты не дала маме умереть, но к сожалению, ты работу не довела до конца , только отпугнула их."
Со вторым сном мне не очень понятно. Цитата из моего письма: «У меня получается слабый контакт с "инопланетянами" из вашего сна. Они совершенно не заинтересованы вступать в контакт, при этом нейтрально к вам относятся. Нет никакой заинтересованности или агрессии. Они делают свое дело. Я не вижу, что они наносят вам вред. Ощущение, что проводится разрешенное действие.
Думаю, дело в том, что решение об аборте вы приняли по собственному решению. Не было незапланированной потери ребенка.
Когда я направляю к «инопланетянам» воспрос, кто они, что хотят, то получаю только «Не мешай. В смысле не путайся под ногами». Ощущение, что от меня отмахиваются, не вступая в контакт.»
Как работать со снами

. Сны можно переигрывать. Если это сюжет, фильм, созданный вашим подсознанием на основании существующей в нем информации – то кому, как не вам самим, подправить сценарий, заменив печальный финал счастливым. Это будет непосредственное вмешательство духа в подвластное ему хозяйство, в котором возник непорядок, нежелательная тенденция наметилась.
При этом вы изменяете влияние на будущее неприятного сна. Таким образом можно вносить изменения в будущие события, меняя сценарий по собственному желанию.
Дальше на примере сна с «инопланетянами» я показываю примерную работу по переигрыванию сна.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕИГРЫВАНИЮ СНА.

Расположиться в тихом месте (или сразу после просыпания, еще в постели, глаза желательно не открывать,чтобы сон не убежал), чтобы вам никто не мешал и вы могли расслабиться. Закройте глаза и вспомните хорошо сон, снова прочувствуйте там свои ощущения.
Теперь вам нужно создать новый сюжет этого сна, и проиграть его, до появления легкого приятного чувства. Этим действием вы сотрете в своем подсознании и энергоинформационном поле запись и, соответственно программу, заложенную неприятным сном.
Первым делом я представила, что фон поменялся. С красно-оранжево-черного цвета сделала его светлым. Этот момент потребовал легчайшего усилия - у вас без навыка может быть сложнее, а может и нет. В тот момент, когда получилось изменить фон, изменения сна на подсознательном уровне уже запущены.
Дальше я сказала (мысленно) инопланетянам, что пусть они мне(т.е. вам) что-то подарят (вместо того, чтобы забирать - это я не говорила). Говорится только позитив. Они не возражали, и возникло ощущение, что я что-то получаю как энергию. Цвета при этом были красивые - белый с розовым и кремовым вперемешку. Цвета кодируют информацию. Цвет я специально не задавала, он сам сложился при изменении. Я сейчас даже не помню точно, что там было - осталось только приятное ощущение. И ярко цвет вижу. Цвет мне очень нравится. Он активный, жизнеутверждающий и нежный в то же время. (записала через 5 минут после изменения сна).
А вот как переиграла этот сон его автор:
Я поработала со своим сном с "инопланетянами". Убрала фон, он получился светло-желтый, даже больше похож на золотистую дымку. Сами эти "товарищи", вернее, их силуэты, стали синенькими. Ко мне относятся по-прежнему никак, т.е. нейтральнее некуда. Просто делают свое дело. Когда я у них попросила что-нибудь мне дать, они удивились! Дали какую-то большую красную каплю энергии (примерно с ведро размером), от которой мне стало жарко. Ощущение неплохое, только жарко. Затем они повернулись и стали удаляться. Я попросила что-нибудь еще, тогда один из них обернулся, напавил на меня розовый и золотой лучи. Ощущение какое-то детское и веселое. И они ушли.
Для закрепления результата изменение сна лучше записать - не обязательно подробно. Можно рассказать кому-нибудь. Важно, чтобы ваш слушатель просто выслушал, не выражая сомнений или негативных эмоций. Т.к.это может помешать реализации новой позитивной программы.
Это важно делать при любой внутренней работе. Таким образом вы выводите информацию из своего сознания, освобождаете его.

Спизженно с http://www.biopole.info/sni.htm

0

7

В том году,  я увидела во сне бабушку полностью раздетую, как-будто она лежит на диване и не дышит. Позвонила маме, рассказа ей этот сон, (видеть во сне ногого человека к болезне), спросила все ли впорядке с бабушкой, мама сказала, что болеет. Через неделю, бабушка умерла, почти так же как я видела ее во сне, на диване.

0

8

У вас с бабушкой существует плотная душевная связь

0

9

я так предполагаю видел сон, что в новой квартире буду жить на 2-3 этаже и вытащил в порядке очереди,приятно.

0

10

я боюсь снов..мне такие реалистичные часто снятся, что я их могу годами помнить

0

11

да уж.. понимаю.. тоже реалистично очень и тоже надолго запоминаю... хотя однажды не очень реалистичный приснился.. ведь не бывает же, чтобы разлагающийся мертвец за руку хватал... но проснуться тогда даже не могла... и когда проснулась, пошевелиться не получалось где-то с минуту...

Отредактировано Ася (2010-11-28 21:23:59)

0

12

не..ну они реальны не в смысле что там обыденные вещи происходят, а что они такие..как будто это на самом деле.когда просыпаюсь, то кажется что это все было на самом деле..жуть просто)

0

13

аа.. такое тоже довольно часто ))  особенно, когда убивают.. или гонятся.....

0

14

ага..или если с близкими что то случается.ну и когда хорошее во сне происходит, то тоже надолго запоминается, а это плюс :crazyfun:

0

15

хотя это радует.... а бывает, снится что-то хорошее случается, но не тогда, когда хотелось бы и не при таких обстоятельствах... и вообще..

0

16

а вот мне недавно снилось , что я сею семена белых лилий..кто знает, значит это что то или нет?

0

17

Настя написал(а):

а вот мне недавно снилось , что я сею семена белых лилий..кто знает, значит это что то или нет?

именно белых лилий? ты в этом уверена?

0

18

ага.именно. я почему то прям видела что они вырастут белыми)

0

Куда выгодно вложить (инвестировать) деньги